Monatliche Archive: Dezember 2014

VR-LAUFCUP M-V 2014

Am 22.November fand in Stralsund die Abschlussveranstaltung im Laufcup 2014 statt. Hier gibt es Bilder der Veranstaltung und eine Auswertung unserer ersten Laufcuopsaison. Der Laufcup M-V 2014 ist Geschichte. 11 Läuferinnen und 22 Läufer unserer Laufgruppe konnten sich in ihren Altersklassen platzieren. Dabei gewannen 3 Frauen unseres Vereins ihre Altersklassen. Anne Krey gewann die […]

4 Landesmeistertitel für unsere Laufgruppe bei den Crosslauflandesmeisterschaften in Bad Doberan

Bei wunderbarem Novemberwetter wurden am 8.November die Landesmeisterschaften im Crosslauf in Bad Doberan ausgetragen. Gleichzeitig war es die letzte Station im diesjährigen VR-Laufcup und so ging es in vielen Altersklassen nicht nur um die Medaillen der Landesmeisterschaft, sondern auch um die Endplatzierungen im Laufcup. Für unseren Verein waren 4Läuferinnen und 11Läufer im Kellerswald von Bad […]