VR-LAUFCUP M-V 2014

Am 22.November fand in Stralsund die Abschlussveranstaltung im Laufcup 2014 statt.
Hier gibt es Bilder der Veranstaltung und eine Auswertung unserer ersten Laufcuopsaison.
Der Laufcup M-V 2014 ist Geschichte. 11 Läuferinnen und 22 Läufer unserer Laufgruppe konnten sich in ihren Altersklassen platzieren.
Dabei gewannen 3 Frauen unseres Vereins ihre Altersklassen. Anne Krey gewann die W30, Manu Hofmann ihre W50 und Waltraud Garnitz die W75. 4 Läuferinnen unseres Vereins konnten sich in der Gesamtwertung der 28 besten Frauen platzieren. Manu wurde Siebente, Kathrin Schröder Elfte, Anne wurde Neunzehnte und Anja Wittwer erreichte den 25.Platz.
Insgesamt 28 Frauen platzierten sich mit über 60 Punkten in der Gesamtwertung, darunter 4 Läuferinnen unserer Laufgruppe
7.Plaz Mtanuela Hofmann 104,5
11.Platz Kathrin Schröder 102,5
19.Platz Anne Krey 85
25.Platz Anja Wittwer 67(3)
22 Läufer unserer Laufgruppe schafften es in den Altersklassenwertungen. 3mal wurden hierbei 2.Plätze durch Birger Bösel (M35), Torsten Gunia (M50) und Rudi Borchert (M60) erreicht.
Wie bei den Frauen erreichten 4 Läufer über 60 Punkte und schafften den Sprung in die Gesamtwertung.
7.Platz Mathias Ahrenberg 114
9.Platz Frederic Werner 111,5
15.Platz Birger Bösel 91,5
22.Platz Torsten Gunia 74,5
Sowohl in der Vereinswertung und der Mannschaftswertung erreichten wir hervorragende 3.Plätze.

Statistik unserer Laufgruppe

Einzelwertungen Altersklassen Frauen/Mädchen 11 Läuferinnen der Laufgruppe Schwerin in den Altersklassenwertungen.