Schweriner Fünf-Seen-Lauf „All wedder up Kurs“

Unsere Läuferinnen und Läufer nach dem Zehner und vor dem Fünfer.

Bei besten Laufbedingungen und bester Organisation vom Schweriner Fünf-Seen-Lauf e.V. hatte die Lauf-Community die erste Laufveranstaltung mit über 1000 Läuferinnen und Läufer in Mecklenburg-Vorpommern. Bei diesem Traditions-Ereignis durften wir als Verein natürlich nicht fehlen. So starteten 11 Läuferinnen und 18 Läufer auf den 4 angebotenen Strecken. Dazu war Jörg Heinrich auf der Walking-Strecke unterwegs. Wobei 7 LäuferInnen in die Gesamt-Top 10 liefen. Dazu gab es 7 erste, 7 zweite und 3 dritte Plätze in den Altersklassenwertungen. Ulli und Scholle nahmen die Kombiwertung in Angriff. Hierbei packten die Läuferinnen und Läufer nach dem Zehner um 9.30 Uhr um 10.45 Uhr noch den Halbmarathon drauf. Ulli wurde bei den Frauen Gesamtfünfte und Scholle bei der männlichen Konkurrenz Vierter. Fanny kam über 15 Kilometer als tolle Gesamtsiegerin bei den Frauen ins Ziel, im Halbmarathon wurde Anja hervorragende Gesamtdritte und Matze Gesamtfünfter. Auf der 10-Kilometerstrecke erreichte Paddy einen fünften Rang in der Gesamtwertung. Auf der „kurzen“ 5,2 Kilometerstrecke lief Frank Leonhardt als  Gesamtachter über die Ziellinie. Wir freuen uns über einen gelungenen Restart des Laufsports in Mecklenburg-Vorpommern und schauen optimistisch auf die nächsten Veranstaltungen.