Tägliche Archive: 23. Oktober 2016

Ein Titel und 5 weitere Podestplätze bei den Landesmeisterschaften im 10 Kilometer-Straßenlauf

Im Rahmen des 15. Sebastian-Fredrich-Gedenklauf wurden in Lubmin die Landesmeisterschaften im 10 Kilometer-Straßenlauf ausgetragen. Gleichzeitig war es der 13. und drittletzte Lauf im VR-Laufcup M-V. 5 Läuferinnen und 8  Läufer unserer Laufgruppe gingen an den Start. Insgesamt 256 Läuferinnen und Läufer erreichten auf den Rundkurs von 2500 Meter nach 4 Umrundungen erfolgreich das Ziel  im […]

Unsere Läuferinnen und Läufer liefen beim 10.Baaber Heidelauf alle aufs Treppchen

In diesem Jahr gehörte der Baaber Heidelauf als 12.Station nach einem Jahr Pause wieder in den Terminkalender des VR-Laufcup Mecklenburg-Vorpommern. Mit Anja Wittwer, Ulrike Schomann, Horst Schöne, Rudi Borchert und Marco Wien begaben sich 2 Läuferinnen und 3 Läufer unserer Laufgruppe am 24.September auf die Ostseeinsel. Um 11 Uhr wurden bei schönstem Herbst-Wetter die Läuferinnen […]